2022年04月24日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

中冶华天实现首季“开门红”

中冶华天实现首季“开门红”

本报讯(记者 余齐斌 通讯员 潘冬) 记者从4月21日举行的中冶华天2022年一季度经济活动分析会获悉,今年一季度,中冶华天新签合同额、营业收入、利润分别完成年度预算的27.20%、34.06%和28.73%,均超序时进度,实现首季“开门红”。

今年以来,中冶华天致力深度融入国家重大战略,优化市场布局,加大资源投入,坚定不移做大非钢业务,在四川、江西设立区域分公司,加强市场营销”。一季度,钢铁冶金、环境环保、房建市场与康养业务拓展均有收获,签订了玉昆钢铁产能置换升级改造项目YKXD总承包、安全教育及应急演练示范基地项目二期、江西弋阳产城融合区理想小镇一期等重点项目;中标安徽G105境内公路勘察、设计项目,为公司赢得了第一个公路设计业绩。

下一步,中冶华天将继续以提高营销质量、组织机构瘦身健体等“五个专项行动”为抓手,精准施策,一手抓防疫,一手抓经济,进一步加大生产协调力度,抢抓二季度施工黄金季节,把疫情对工程项目影响的工期抢回来。

2022-04-24 1 1 马鞍山日报 content_82128.html 1 3 中冶华天实现首季“开门红” /enpproperty-->