2022年06月01日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

十七冶启动“安全生产月”活动

十七冶启动“安全生产月”活动

本报讯(记者 余齐斌 通讯员 钟康龙)  5月31日,十七冶举办“安全生产月”活动启动仪式。

今年6月是第21个全国“安全生产月”,主题是“遵守安全生产法,当好第一责任人”。今年正值十七冶“项目管理提升年”和“安全生产提升年”,将把“遵守安全生产法,当好第一责任人”作为贯穿安全生产工作全过程的理念,有效防范和遏制各类生产安全事故,提升公司安全管理能力,为企业持续健康发展奠定坚实的安全基础。

据悉,十七冶将分四个阶段推进今年“安全生产月”活动,其中第三阶段将开展“6·16”安全生产宣传咨询日、主题竞赛等活动,第四阶段将开展应急演练、生产安全事故警示教育活动。为强化企业负责人责任意识和全员安全意识,还将开展主要负责人“当好第一责任人”主题活动,深入学习贯彻《安全生产法》等,举办“我是本岗位第一责任人”书法比赛,组织开展“一线工人上讲台”活动,开展“隐患大扫除”排查治理活动等。

2022-06-01 1 1 马鞍山日报 content_84641.html 1 3 十七冶启动“安全生产月”活动 /enpproperty-->