2022年06月30日
 上一期  下一期 
第4版:新闻·综合

十七冶获得全国冶金建设行业14项质量控制成果奖

十七冶获得全国冶金建设行业14项质量控制成果奖

本报讯(记者 余齐斌) 日前,中国冶金建设协会公布了2022年度质量控制小组活动成果获奖情况,十七冶集团14项质量控制成果榜上有名,其中《开展质量控制攻关,确保施工质量、缩短风电机组施工工期》、《提高桥梁构件钢筋骨架冷弯成型及安装效率与质量》荣获质量控制成果一等奖,另有12个质量控制小组成果获二等奖。

为切实加强科技创新工作力度,近年来,十七冶高度重视质量控制小组活动,项目质量控制小组组长带头调研,加强对小组成员的专业指导,并在实施过程中加强专业检查与指导;活动开展期间,对成果反复修改,不断完善,并紧紧围绕施工现场遇到的重难点积极创新,解决了诸多问题,提高了施工质量,取得了较好的经济和社会效益。

2022-06-30 1 1 马鞍山日报 content_86265.html 1 3 十七冶获得全国冶金建设行业14项质量控制成果奖 /enpproperty-->