2022年08月12日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

中冶华天总承包的中天绿色精品钢项目轧钢工程全面投产

中冶华天总承包的中天绿色精品钢项目轧钢工程全面投产

本报讯(记者 余齐斌 通讯员 邓芳) 8月8日,中冶华天总承包建设的中天绿色精品钢项目轧钢工程6号精棒生产线顺利实现一根钢过线,试生产圆满成功。这是继4月4日8号棒、5月5日5号棒、6月30日7号棒全部一次性过线之后,如期投产的第四条棒材生产线。这标志着中天绿色精品钢项目轧钢工程实现全面投产。

中天绿色精品钢项目位于南通市,是江苏省贯彻落实长江大保护战略,推动钢铁产能由沿江向沿海转移的重点示范项目。该轧钢工程由四条国际技术水平最优的精品切分棒材生产线组成,单条年产直径16~40毫米热轧螺纹钢筋达189万吨,合计产能达756万吨,是国际产量最高的棒材生产线。

2022-08-12 1 1 马鞍山日报 content_89071.html 1 3 中冶华天总承包的中天绿色精品钢项目轧钢工程全面投产 /enpproperty-->