2022年08月31日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

全市重点人群服务管理工作调度会召开

全市重点人群服务管理工作调度会召开

本报讯(记者 刘明培 通讯员 潘伟龙 齐丛飞) 8月30日下午,全市重点人群服务管理工作调度会召开。市委常委、政法委书记杨善斌出席会议并讲话。

会上,市司法局通报了全市重点人群总体情况。市司法局、市公安局、市卫健委、市民政局、团市委五家单位分别汇报了六类人群服务管理工作情况。

听取汇报后,杨善斌对各相关单位在重点人群服务管理工作中所取得的成绩给予充分肯定,并强调,重点人群服务管理工作是推进平安建设、维护社会稳定、促进社会和谐的重要举措,要紧抓不放、真抓实干。

杨善斌要求,相关单位要进一步提高政治站位,高度重视重点人群服务管理工作;严格落实各项管控措施,确保监管到位、取得实效;持之以恒,常态长效,严格落实责任;加强督查调度,做好常态化准备,坚决守住不发生极端案事件的底线;加强协作配合,形成工作合力,强化工作保障,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

2022-08-31 1 1 马鞍山日报 content_90358.html 1 3 全市重点人群服务管理工作调度会召开 /enpproperty-->