2023年07月31日
 上一期  下一期 
第4版:新闻·都市

中冶华天获批“水利水电工程施工总承包二级资质”

填补了水利施工资质空白

中冶华天获批“水利水电工程施工总承包二级资质”

填补了水利施工资质空白

本报讯(记者 余齐斌 通讯员 吕浩鹏) 7月25日,安徽省住房和城乡建设厅发布公告,批准中冶华天工程技术有限公司申报的水利水电工程施工总承包二级资质。该资质获批,是中冶华天今年资质体系建设的又一重要成果,填补了水利施工资质空白,在水利业务发展上实现了重大突破。

据悉,中冶华天现有冶金行业等9项甲级设计资质,同时兼具“冶金工程施工总承包一级”“市政公用工程施工总承包二级资质”“建筑工程施工总承包二级”“电力工程施工总承包二级”“水利水电工程施工总承包二级”“环保工程专业承包二级资质”等施工资质。

当前,中冶华天已经形成了以钢铁板块为主体,以房建市政和环境环保板块为两翼的“一体两翼”三大主营业务,全过程咨询工程监理、装备制造、新能源开发、数字化智能化服务等多极发展的业务体系。水利水电工程施工总承包二级资质的获批,为中冶华天在水利行业及水环境业务的市场开发、业务范围拓展提供了有力支撑,有效增强了其在水利工程建设领域的竞争力。

2023-07-31 填补了水利施工资质空白 1 1 马鞍山日报 content_110493.html 1 3 中冶华天获批“水利水电工程施工总承包二级资质” /enpproperty-->